1)Имя(цепь имен котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина):
2)Возраст:
3)Пол(Кот/кошка):
4)Внешность(Не менее 3 строк):
5)Характер(Не менее 4 строк):
6)БИО(Не менее 6 строк):
7)Племя(вы можете написать но определит вас администратор:
8)Статус в племени:
9)Пост(Это для того что бы мы знали как ты играешь,Не менее 4 строк):
Анкеты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-02 12:03:18
Поделиться22009-04-02 12:16:46
1)Имя(цепь имен котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина): Ночка-Ночная-Ночь-Звездная Ночь-Ночь
2)Возраст:23 луны
3)Пол(Кот/кошка):кошка
4)Внешность(Не менее 3 строк):Черная кошка на солнце отливает синевой.Длинная,густая шерсть,которая быстро промокает в дождь и потом долго сохнет.У Ночи голубые,большие глаза.У нее длинные когти,так что врагам не жить если они встретятся.У Ночи пушистый и длинный хвост.Впрочем ее можно назвать красавицей=)Она не слишком крупная но изящная грациозная кошка.
5)Характер(Не менее 4 строк):веселая и разговорчивая,но не выдающая секретов кошка.Часто переменчивое настроение.Если дерётся то без пощады кусает и царапает врагов!!!А если ей грустно (что бывает редко) то любит находится в одиночестве.Любит охотится.Не любит когда ей задают глупые вопросы,но старается быть терпеливой и ответить на них,хотя она по натуре своей вспыльчивая кошка.
6)БИО(Не менее 6 строк):Эта кошка рано потеряла родителей и жила и развивалась,росла самостоятельно.Она мечтала стать предводительницей и служить своему племени.Когда она подросла ей дали в наставницы глашатаю и она была очень рада.Но скоро на лагерь напали собаки и ее наставницу убили.Огненая Звезда очень переживала,но лучшие друзья помогли пережить ей смерть дорогой наставницы.После этого Огненая Звезда ненавидит собак.Огненая Звезда стала хорошей предводительницей и всеми силами помогала своему племени.потом на лагерь напало племя Теней и она потеряла двух своих котят.Их убили вражеские воины.с тех пор кошка терпеть не может племя Теней.
7)Племя(вы можете написать но определит вас администратор): Грозовое
8)Статус в племени: предводитель
9)Пост(Это для того что бы мы знали как ты играешь,Не менее 4 строк):Сердце не трепетало, оно билось. Вот уже какая ссора была между братом и сестрой.
- Я тебе верил! Я думал мы будем не разлучны, но ты отдалилась от меня.
- Тогда мы были котятами, да мы многое пережили, но у меня своя жизнь. Пожалуйста, давай закроем тему, - кричала сквозь ливень кошка.
Брат прыгнул на сестру, выдавая вперёд свои лапы. Дав по морде сестрёнке, он сделал выпад и прижал её к земле.Ночь выбралась из-под брата и с силой швырнула его на землю,и стала драть его когтями пока он не выбрался.Потом она зашипела:
- Да как ты смеешь на меня наподать! Я твоя сестра! - показала белые зубы кошка.
- А я твой брат...
В таком случае ты мне больше не брат! - с издевкой крикнула кошка и пошла прочь с гордо поднятой головой.
Принимаю сама себя и обещаю что буду каждый день появляться на форуме!))))))))))
Поделиться32009-04-02 14:01:22
1)Имя(цепь имен котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина): Усик - Ус - Частокол - Кровавый Закат - Частокол
2)Возраст: 3 года
3)Пол(Кот/кошка): кот
4)Внешность(Не менее 3 строк): Бурая сватлая шерсть, густая и жесткая. Хитрая улыбочка и лукавый взгляд желтых глаз. Внутренняя сторона ушей, мордочка, область вокруг глаз, живот и кисть передней левой лапы песочного оттенка. Телосложение обычное. Сильные лапы пропорциональны телу. Хвост длинный и пушистый. Сам кот не очень крупный, но ловкий и сильный.
5)Характер(Не менее 4 строк): Хитрый и сообразительный кот найдет выход из любой ситуации. Хитрый и иногда подлый ( ). Дружбой дорожит, легко заводит новых друзей, да и врагов тоже. Сам можно сказать Романтик. Любит флиртовать с кошечками, делать им комплименты. Любит драки и ночь. Ветер и дождь. Холод тоже приятен ему, но не всегда. Все зависит от настроения. Частокол ответственный, верный своему слову. Слова на ветер не бросает и старается быть честным со всеми.
6)БИО(Не менее 6 строк): Лил дождь, уныло барабаня по карнизу пещеры, ударяясь о ветви кустарника. Черный кот сидел у палатки и с наслажденьем вдыхал свежий воздух. Тут изнутри послышался писк котят и торопливо войдя внутрь, кот довольно улыбнулся.
Сколько?- спросил он.
Четверо!- прошептала какая то кошка, лежащая в центре пещеры. Четыре маленьких комочка жались у ее живота. Двое были черными, один крапчатый - как мама и один бурый. Пришло время дать им имена. - произнесла молодая мать. Вот этого- она дотронулась носом до черного котика, самого толстого из всех Будут звать Черноусик..- она показала носом на другую черную кошечку, с белой лапкой. Ты у нас будешь Смолька- она улыбнулась и перевела взгляд на крапчатого малыша. А ты будешь Ясенька
Отец расплылся в улыбке и посмотрел на последнего малыша. Как ты его назовешь?- спросил он у кошки.
А тебя, малыш, будут звать Усик! У тебя длинные усы..
Прекрасные имена!- улыбнулся черный кот и прижался носом к подруге.
7)Племя(вы можете написать но определит вас администратор: если такое есть, то Кровавое, если нет, то Грозовое.
8)Статус в племени: Глашатай или Предводитель
Котенок весело прыгал по поляне, гоняясь за своим хвостиком. Тут где то в кустах послышался треск и на поляну вышел черный здоровенный кот.
Ус! Что ты здесь делаешь?- спросил кот. И где твоя наставница?
Привет, папа!- Ус оторвался от своего хвоста и поскакал к папе. Песчанка скоро придет, мы будем охотится на птиц!- радосно сообщил котенок, сверкая глазами.
Я так горжусь тобой!- промурлыкал черный кот. Тут откуда то со стороны раздался призывный мяв и отец поспешно вскочил. Извени, меня ждет твоя мать...
Ну ладно..- вздохнул Ус, глядя вслед уходящему отцу. Ну так всегда.. у него на уме одна Медь и все.. это нечесно- Ус нахмурил брови. Хорошее настроение как рукой сняло. Он сел на землю и принялся ждать Песчанку.
Хорошая анкета)))))Принят лидером в кровь!Будешь модератором так как все предводители модераторы.Звездная Ночь.
Поделиться42009-04-03 16:01:02
1. Рыжая Звезда
2. 12 лун
3. Женский
4. Рыжая кошка с белыми носочками на лапках. Глаза большие......карие. Хвост большой и пушистый…...даже больше чем моё туловище с белым кончиком. На ушках белая полосочка. Разделяющая ушки пополам. Я очень сильная и мускулистая ….даже если этого не видно под шерстью. Шерсть пушистая и шелковистая. Лоснится на солнце.
5. Добрая и отзывчивая кошка. Люблю охотится. Никогда не подведу своих друзей. Всегда начеку так что застать меня врасплох очень сложно. в один миг могу стать злой и жутко опасной. В такое время ко мне лучше не подходить.......Люблю возится с котятами........Знаю много приёмов обороны и защиты так что могу стать хорошим наставником. Люблю философить...
Почти всегда стою на своем. так что спорить со мной бесполезно.
6. Одна с самого детства...не помню родителей...погибли от голода...отца убил двуногий...далеко отсюда...прибило к берегу Речного племени рекой...с самого детства мне пришлось учиться охоте самой...я была одна с самого детства и не знала любви...теперь я выросла и пришла сюда...не знаю, примут ли меня...остается только надеяться...моя жизнь...мое детство протекли без радости...меня воспитала жизнь...я злая потому что меня воспитала жизнь...у нее нет сочувствия...кто слаб тот умрет кто силен тот убьет...мне пришлось убивать чтобы быть сильной и не погибнуть...я удивляюсь, почему моя шерсть чиста как снег и не измазана кровью...мне жаль что мне пришлось быть такой...надеюсь Речное племя меня изменит..
7. Речное племя
8.Предводитель
9. Да конечно...там мой отец...и может быть и мать..........
10.Каждый день.
11. Рыжая кошка вошла в тёмный лес. Ей было в то время 10 лун. Она охотилась. За последнее время она очень изголодалась и пыталась добыть себе пропитание. Тут кошка услышала своё имя. Она обернулась и увидела свою мать. Она звала её за собой.
Кошка позабыв о голоде помчалась за матерью выкрикивая её имя. И тут она остановилась....кошка предчувствовала опасность. Окуратно она пошла за матерью. Прошла через кусты и увидела болото........Это был злой дух который притворился её матерью и хотел её убить.........
P.S. Можете мне поменять имя которое на авке? Я случайно перепутала
Имя поменяю!А так принята предводой в реку!Звездная Ночь.
Отредактировано Рыжая Звезда (2009-04-03 16:17:15)
Поделиться52009-04-04 23:51:32
1)Имя(цепь имен котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина):
Гранишечка - Гранишка - Грань - Грань Звёзд - Граница
2)Возраст:
34 луны
3)Пол(Кот/кошка):
Кошка
4)Внешность(Не менее 3 строк):
Грань - яркий пример соро-буро-малиновых кошек. Она вся в серую полоску, но имеются и просветки бурого цвета. Очень крепкая и мускулистая, что дла кошек не свойственно. Глаза карие, но очень красивые, выразительные и спокойные. Грудка и кончики лап - белые. Уши украшены бурым больше всего. Хвост наполовину коричневый. В общем - эдакая пестро-серая предводительница...
5)Характер(Не менее 4 строк):
Не советую спорить с Гранью. Она вам этого не простит. Яркий пример очень злопамятной и незивисимой киски. Грань живёт по своим законам. Её имя - знак того, что разрушить границу между лобовью и злом - очень просто. Не терпит, когда её утешают. Грань привыкла все решать самой. Её племя живет по её законам. Она ведет их со своим кличем. Научила племя Теней премудростям, а при проведении церемонии из ученика в воины, к примеру, заставляет учеников драться.
6)БИО(Не менее 6 строк):
Грань родилась в племени Ветра. Не поверите, но это так. Она родилась не такой, как все: Грань была мускулистой, крепкой, тогда, как её друзья - мелкими и поджарыми. Как так случилось? Всё просто. Её мать любила Сумрачного кота и от него у неё был только один ребёнок - Грань. Конечно Рыжеушка - мать Грани - была горда и ушла вместе с дочерью в племя Теней. Их приняли, но только из-за Грани, которой обратный путь мог стать последним.
Через несколько лун все знали про Рыжеушку и Громолапа. А Грань рола. В один прекрасный день её посвятили в ученики.
Отучилась она хорошо. В 12 лун, как и положено, стала воином. Затем ей дали на воспитание ученика. Позже дали ещё одного. А потом настал день, когда племя лищилось предводителя. Громолап был тогда глашатым. Он стал Громозвёздом и долго думал, кого же выбрать, как правую свою лапу. На тот момент племя было поти без воинов и он выбрал Грань. Сначала племя думало, мо, конечно, дочь свою около себя держит, а она оказала, что глашатай из неё - хоть куда.
Но никто вечно не живет. Умер Громозвзд, а Грань стала предводительницей. Путешествие к Лунному камню - совершала.
7)Племя(вы можете написать но определит вас администратор:
Только Сумрачное, иначе бай...
8)Статус в племени:
Прводительница
Стыбзила с Ласковых. Я там глашатая, поэтому...
- Он - самый глупый кот! Каждый знает, что трогать меня опасно, а этот Громолап... Мне всегда было не легко! Ты - в Речном, а я наедине с собой. Спасибо Когтю, он меня пригрел и помог жить! Я ему вечна благодарна за это... А в этом амбаре... Все как будто свихнулись.. Ты запросто и по дружески болтаешь с глашатой Ветра, а все вдруг мирно заболтали. Я так не могу, не привыкла. Каждый должен быть на своём месте знать это место! - Грани стало легче. Выговориваашись она успокоилась и подняв глаза наверх - обнаружила небо.
Хорошо принята предводительницей в Сумрак!Звезднаяч Ночь.
офф:А это твои ники? Крик,Грань,Вендетта,Тигрозвездка?
Поделиться62011-03-23 10:43:40
1)Имя(цепь имен котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина):Чернушка - Костлявая Лапа
2)Возраст:30 лун
3)Пол(Кот/кошка):кошка
4)Внешность(Не менее 3 строк):Черная кошка. на шее красный ошейнки с собачьими клыками, но потом она порвала его и выкинула. вас интересует еще мое имя? Так вот, у меня лапа чисто из белых костей, мяса нет. Собачки поработали, но потом поняли, что за эту работу мало платятХ)
5)Характер(Не менее 4 строк):Хладнокровная, кровожадная, беспощадная, бывает вспыльчива. но все же немного добрая, истеричка!(всем котам обратить на эту запись внимание) ревнивая(и на эту тоже)
6)БИО(Не менее 6 строк):Костлявая Лапа(раннее Чернушка) родилась в доме двуногого. У нее было 2 брата. Она была единственная девочка в семье. Ее мама умерла раньше, чем она смогла открыть глаза. Отец был безжалостным бродягой. Ее братья издевались над ней, как могли, и поэтому она бежала из дома. Решила стать бродягой. Она сражалась. Но даже если Чернушка побеждала, ее все-таки обзывали домашней кошкой. Она плакала каждый день. В один из ее жутких дней она в очередной раз пошла на "охоту". Она забежала на переулок и услышала собачий лай. Она увидела, что две псины бегут прямо на нее. Она истошно завижжала и побежала вперед, ей было все-равно, куда глаза глядят, туда и бежала. Она бежала и кричала:
-Уйдите! Зачем я вам?!-вскоре она обернулась и увидела, что одна из псин провалилась в колодец. Она этому немного обрадовалась. Вскоре, она прибежала и увидела тупик. Это был полныф аут. Она повернулась к собаке и приготовилась встретить смерть. Собакак подбежала и схватила ее переднюю правую лапу. Она ее трясла как могла. Чернушке было жутко больно и поэтому, она занесла свою левую лапу и ударила псину, та убежала. Чернушка посмотрела на свою лапу "О, Боже! Это кровь!"-думала она. Она хромала несколько суток, недель, лун... И вскоре, ее слезы превратились в ненависть и гнев. Она начала убивать всех котов. Променяла свое жалкое имя на Костлявая Лапа. Она прикрепивала зубы псов убитых ею на ошейник и удлиняла ими когти... Вскоре, ее имя пронеслось по всему городу, а вскоре и по лесу. Она выбила из железа знак своей религии. Значок бога Дзясина.
7)Племя(вы можете написать но определит вас администратор:Кровавое
8)Статус в племени:воительница
9)Пост(Это для того что бы мы знали как ты играешь,Не менее 4 строк):Пока Костлявая Лапа лежала у себя в пасбище. Она услышала шаги.
-эээй!ауу!Тут есть ктонибудь!?-спросил кто-то.
КЛ(сокращайте меня так) выступила в перед.
-Есть, чего тебе?-спросила КЛ. Та кошка вскочила и обернулась:
-Ты кто?!
*кошка из темноты поставила лапу из костей*разве ты меня не знаешь? Я думала меня все знают, но ладно, мое имя Костлявая Лапа.
Так и начаалось все..