Коты Воители - Полночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Полночь » Кровавое племя. » Двор маленького ресторанчика.

Двор маленького ресторанчика.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сдесь нашли свое пристанище воины Кровавого племени

0

2

Закат важно сидел на крыльце. Из ресторана заманчиво несло мясом, но есть не хотелось - он недавно пообедал отбросами из мусорного бака.. Где то в небе каркнула ворона.. Закат услышал шорох в баках и повернув голову увидел жирную крысу, роющуюся в отбросах. Ловить ее было лень поэтому Закат лишь брезгливо фыркнул и отвернулся.

0

3

==Пещера предводителя==
Кошка аккуратно прокралась из-за баков.
Её бело чёрная шёрстка светилась в лунном свете.
Тут она почувствовала знакомый запах.
Закат......
Кошка остановилась и стала ждать пока кот её учует

0

4

Закат почувствовал знакомый запах но нахмурился. Что она сдесь делает?!- он соскочил с крыльца и засеменил к Луне.
Что ты здесь делаешь?- прошипел кот. он был рад ее видеть, но об осторожности тоже не следовало забывать. Сюда могут прийти мои воины!!

0

5

Она спокойно на него посмотрела.
[b]Забыл? У меня дар предвидения и я догадываюсь,что сюда никто не придёт[/b]-сказала она
Кошка прошла мимо него и запрыгнула на стол.
И тут её шерсть окрасилась всеми цветами радуги. Это лился цвет из венецианских стёкол.

0

6

Ну да, ну да..- он ухмыльнулся и склонил голову набок. Пойдем лучше ко мне, а то всякое может быть..- Закат вопросительно посмотрел на Луну.

0

7

Пошли-сказла кошка.
Предводительница спрыгнула со стола и подошла к Закату

0

8

Закат улыбнулся и прижался к Луне боком.
---) Мрачный переулок

0

9

Кошка улыбнулась и направилась в переулок
==>Мрачный переулок

0

Вы здесь » Коты Воители - Полночь » Кровавое племя. » Двор маленького ресторанчика.